Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 7 to 11 of 11< previous 
???itemlist.dc.date.submitted???TitleAuthor(s)
-Hidrólisis ácida y enzimática del residuo de poda de olivo : fermentación de hidrolizados con Pachysolen tannophilusSánchez-Villasclaras, Sebastián; Moya-Vilar, Manuel; Romero-Pulido, María-Inmaculada; Universidad de Jaén. Departamento de Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
-Hidrólisis y fermentación de residuos de tallos de girasolSánchez-Villasclaras, Sebastián; Castro-Galiano, Eulogio; Ruiz-Ramos, Encarnación; Universidad de Jaén. Departamento de Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
24-Mar-2017Influencia de las características del fruto y las condiciones de preparación de la pasta de aceituna, en el rendimiento del proceso de extracción del aceite de oliva virgen.Beltrán-Maza, Gabriel; Jiménez-Márquez, Antonio; Pacheco-Reyes, Rafael; Sadkaoui, Abir; Universidad de Jaén. Departamento de Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
-Influencia de los factores tecnológicos en la calidad y en el contenido en antioxidantes del aceite de oliva virgenMoya-Vilar, Manuel; Espínola-Lozano, Francisco; Jiménez-Marquez, Antonio; De-Torres-Sánchez, Antonia; Universidad de Jaén. Departamento de Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
24-Nov-2015Nutrientes tecnológicos para la industria cerámica estructuralCorpas-Iglesias, Francisco A.; Cotes-Palomino, Teresa; Martínez-García, Carmen; Elías-Castells, Xavier; Universidad de Jaén. Departamento de Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales